相关文章

日产800吨环保型对辊破碎机|对辊破碎机报价|齿辊破碎机

来源网址:http://www.hdyrjx.com

国以房地产为代表的传统建筑业已经达到了前所未有的规模,大地加快了中国的城市化进程。建筑产业化是我国建筑业的发展方向。

随着国内基础设施工程建设步伐的加快,以及大型工程项目的开工,急需大量的砂石资源。然而在天然砂石日益减少的今天,加上国家禁止开采河沙,人们不得不投向人工机制砂。其实,人工机制砂拥有天然砂没有的优点,比如粒型均匀,呈立方体,针片状含量少等特点。人工机制砂是通过制砂机和其它附属设备加工而成的砂子,成品更加规则,可以根据不同工艺要求加工成不同规则和大小的砂子,更能满足日常需求。

在机制砂的生产过程中,离不开对辊破碎机,尤其是国家对环保要求日益严格,环保型的破碎机才更受欢迎。对辊破碎机破碎的物料也很广,比如花岗岩、玄武岩、辉绿岩、青石、鹅卵石等等,适用于在水泥、化工、电力、矿山、冶金、建材、耐火材料、煤矿等行业脆性块状物料的粗、中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,可对抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。

河南郑州建冶机械生产的日产800吨环保型对辊破碎机,采用D-65和D667这两种型号的焊条,采用堆焊技术,能将辊面的咬合作到更精确,咬合力度更强以使生产更加精于细致。对辊破碎机具有体积小,破碎比大(5-8),噪声低,结构简单,维修方便的优点,被破碎物料粒度均匀,过粉碎率低,维修方便,过载保护灵敏,安全可靠等特点。对辊破碎机磨辊上装有可更换耐磨衬板,耐磨衬板采用国内先进耐磨材料,具有使用寿命长,不易损坏,方便维修等优点。