相关文章

可精确控制流延机冷却辊温度的螺杆式冷水机

来源网址:http://www.hdyrjx.com

联系我们

行业新闻

前言:众所周知,冷却辊温度的高低,直接影响到流延薄膜的质量。通常情况下, 冷却辊温度的高低。冷却辊的温度越高,其结晶度越大,薄膜的透明度越差。为了提高其透明度,应加强冷却效果,降低冷却辊的温度,以减少薄膜的结晶度。一般情况下,冷却辊的温度选择在25到30℃左右。考虑冷却辊温度度的同时,适当的增加空气的通风量,也有利于薄膜透明度的提高。此外,冷却辊的温度对薄膜的强度也有很大的影响。而薄膜的厚度与冷却辊温度却有直接的关系,当冷却辊的温度一定,增加薄膜的厚度会使冷却速度下降,薄膜内的结晶度提高,导致薄膜的透明度下降。同时,由于薄膜厚度增加,冷却不充分,会使得薄膜出现粘辊现象,限制了薄膜的生产速度和产量,但提高薄膜的厚度却能提高薄膜的冲击强度,提高包装的平安性。

因此,在为流延机选择冷却辊冷水机时,因尽可能的选择那些可以精确控制冷却辊温度的冷水机。 我公司生产的冷水机,就能达到这种效果。它采用:采用多个压缩机并联使用,每个压缩机自带一个的制冷回,即蒸发器、冷凝器也完全;所有压缩机由统一的微电脑控制系统指挥,逐个开、关机,相互之间绝不会相互干扰,加上该品牌机全部采用原装正品制作,单机故障率极低,综合以上原因,可以该系列机有着高度稳定的性能,在长年连续运行情况下之首选,而无需再购其它备用机。

结构高度优化,采用热交换器板支撑机体,结构简洁,紧凑实用。1.3、优质螺杆压缩机加最优质高效能热交换器的完善组合,能效比高达4.5。1.4、四段或无级式容量控制,精确配合负载变化

制冷量大,采用世界名牌进口压缩机,低温性能卓越,可靠耐用,产品根据工业应用特点设计,内置低温循环水泵及不锈钢冷冻水箱,使用极为方便,所有与水接触的材料均采用防腐蚀材料,有效防止生锈,腐蚀,微电脑LED数量控制器,具备温度显示,设定温度,自动调节冻水温度及压缩机延时功能,选用名牌接触器,继电器等电器元件,配备完善的灯,开关,操作一目了然!